TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

来看中文 >> cc国际图片
异界神修
小翼之羽异界神修
武圣你很牛叉?各类魔法砸死你!人多就了不起?看我召唤十倍人出来!俗话说流氓会武术谁也挡不住,且看极品猥琐男陆辰融合召唤、魔法、修真众多技
剑域神帝
剑走偏锋剑域神帝
太古之战,神朝崩灭,强者陨落。千万年后,一个少年从大荒中来,骑帝兽鲲鹏,踏遍九州,斩天妖,灭神王,走向永恒的不朽……
原始部落大冒险
马一角原始部落大冒险
一个人穿越到了史前原始部落,他该怎么办?风云的答案是:活着,好好地活着,利用自己的知识活得更好,顺便调教一下原始人。可能的话,出去走一走
龙血剑神
悟了空龙血剑神
(不好看你打死我的免费新书,无敌爽文)我若掌龙庭,万界皆来朝!一剑光寒十九州,龙血镇压十方天域,我为龙血剑神!
九域剑帝
邵羽九域剑帝
【绝对爽文】【无敌玄幻】九域剑帝,传奇归来,踏平一切。天才妖孽,踩在脚下,强者大能,挥手灭杀。人不犯我,我不犯人,人若犯我,灭他九族。
神血战士
银霜骑士神血战士
吞服血兽血液,以血兽为蓝本,获得异能,但不仅限于异能。骑士粉丝群835732045,有兴趣的可以加加。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库